TAIF SOPRANO ISO VG 460

TAIF SOPRANO ISO VG 460 - profi-oil.ru - Екатеринбург
Флагманское смазочное масло для червячных передач на основе водорастворимых полиалкиленгликолей.
Код: 3430068
Объем:
Бренд:
TAIF
Область применения:
Редукторное
Вязкость:
460
Допуски OEM:
DIN 51517 Part 3 group CLP, Flender T-7300, ISO 12925 CKPG, ISO 12925 CSPG, CTPG
По запросу
В корзину

описание

Флагманские смазочные материалы для червячных передач на основе водорастворимых полиалкиленгликолей (ПАГ) и технологичного пакета присадок, обеспечивающего высокий уровень противозадирных, антиокислительных и антикоррозионных свойств, а также защиту оборудования от микропиттинга при экстремальных нагрузках.

спецификации и одобрения

  • DIN 51517-3 (CLP)
  • ISO 12925 CKPG, CSPG, CTPG
  • Flender T-7300

Область применения

Современные высоконагруженные червячные и планетарные редукторы, а также оборудование с увеличенными интервалами замены смазочного материала.

преимущества

  • Использование технологичного пакета присадок обеспечивает надежную защиту от микропиттинга при усталостном износе.
  • Термоокислительная стабильность полиалкиленгликолей позволяет увеличить интервалы замены смазочного материала и снизить полную стоимость владения оборудованием.
  • Исключительные вязкостно-температурные характеристики позволяют эксплуатировать масло в широком температурном диапазоне.
  • Низкий коэффициент внутреннего трения полиалкиленгликолей способствует снижению потерь на трение и увеличивает КПД оборудования.

ТИПИЧНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Показатель Метод испытания TAIF SOPRANO  460
Кинематическая вязкость при 40 °С, мм2/с ASTM D445 460
Кинематическая вязкость при 100°С, мм2/с ASTM D445 79
Индекс вязкости ASTM D2270 252
Склонность к пенообразованию при 94 °C, мл ASTM D892 0/0
Деэмульгирующая способность при 82 °С, мин ASTM D1401 10
Механическое испытание на FZG A/8,3/90 ISO 14635 14+
Температура вспышки в открытом тигле, °С ASTM D92 240
Температура застывания, °С ASTM D97 -36
Плотность при 15 °C, кг/м3 ASTM D4052 1065
Вас может заинтересовать:
По запросу
В корзину
По запросу
В корзину
По запросу
В корзину
По запросу
В корзину